Misteri Gunung Salak, Buah Salak Besar Muncul SeketikaMisteri Gunung Salak, Buah Salak Besar Muncul Seketika - Inilah cerita seorang anggota tentang keanehan Gunung Salak Entah mau percaya atau tidak tentang cerita mistis di Gunung Salak. Gunung yang terletak di Bogor dan Sukabumi ini selalu memiliki cerita sendiri di tiap peristiwa.

Salah satunya yang dialami Surya, seorang Anggota TNI yang terjun membantu melakukan evakuasi korban Sukhoi. Ia punya pengalaman gaib ketika melakukan pencarian pesawat Cassa yang jatuh pada tahun 2008 lalu.

Ketika itu, Surya menemukan buah salak yang besar muncul tiba-tiba di depan pelupuk matanya. Pria berusia 44 tahun ini memang mempunyai kelebihan untuk berhubungan dengan dunia gaib.

Surya berhasil melihat wujud buah salak besar ketika ia melakukan tawasul untuk mencari pesawat naas yang memuat 16 orang tersebut.

"Buah salak tersebut nantinya akan mengecil bila ada rezeki kita. Kita ambil dan akan berubah menjadi mustika," kata Surya saat berbincang dengan Tribunnews.com, Jumat(18/5/2012).

Saat itu, Surya mengaku tetap berdoa meminta pertolongan kepada Allah untuk melakukan misi kemanusiaan mencari pesawat yang jatuh tersebut.

"Kalau memang ini rezeki saya maka saya ambil, tetapi bila ini merupakan petunjuk dan perlindungan untuk orang-orang pencarian maka saya ikhlaskan," katanya saat itu sambil mengambil buah salak tersebut dan menggengamnya dengan tangan kanan.

Ketika dibuka, ternyata buah salak tersebut menjadi mustika.

"Saya sudah dua kali menemukan buah Salak ini," pungkasnya.[tribunnews.com]


0 komentar:

Posting Komentar

Silakan anda berkomentar sesuai dengan Artikel diatas
Terima kasih......

Misteri Gunung Salak, Buah Salak Besar Muncul Seketika